Dispositivos e acessórios
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
337 mg
Proteína
13 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96h 20min
Erlebniskochen
2h
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Italienische Frittata
35min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min