Frittata aus dem Eier-Pochierer

Frittata aus dem Eier-Pochierer

5.0 20 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    30 g
  • Kresse abgeschnitten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Eier
    6
  • Butter weich
    20 g
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • gekochter Schinken, gewürfelt
    75 g
  • Wasser
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 337 mg
Proteína 13 g
Energia 719 kJ / 172 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...