Dispositivos e acessórios
Schweinebäckchen-Ragout
Preparação 20min
Total 1h 30min
5 Portionen
Ingredientes
-
Schweinebäckchen in Würfeln (3 cm)800 g
-
Öl50 g
-
600 g roter PortweinRotwein, trocken600 g
-
Zwiebeln geachtelt140 g
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)200 g
-
Cognac30 g
-
Wild-Gewürz2 TL
-
Salz5 - 10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sojasauce10 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser70 g
-
Speisestärke20 g
-
Frühlingszwiebeln (opcional) in feinen Ringen25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1017 mg
Proteína
33.4 g
Energia
2275.3 kJ /
543.8 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Kartoffelcremesuppe
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Sauerbratenragout
48h
Gulasch
2h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Rosenkohl mit Speck
25min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min