
Dispositivos e acessórios
Salsa boloñesa
Preparação 20min
Total 1h
1000 g
Ingredientes
-
de apio en trozos30 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de albahaca fresca (opcional) (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada de ternera400 g
-
de vino tinto70 g
-
de extracto de tomate (opcional)1 cucharada
-
de puré de tomate400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1000 g
Energia
1769 kcal /
7400 kJ
Proteína
78.9 g
Gordura
139.1 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
90.6 g
Sódio
3349.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional