
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada de ternera
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de extracto de tomate (opcional)
-
400
g de puré de tomate
ou 400 g de tomate triturado en conserva - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 1769 kcal / 7400 kJ
- Proteína
- 78.9 g
- Gordura
- 139.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 90.6 g
- Sódio
- 3349.8 mg