Dispositivos e acessórios
Salsa boloñesa
Preparação 20min
Total 1h
1000 g
Ingredientes
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (opcional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada de ternera
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de extracto de tomate (opcional)
-
400 g de tomate triturado en conserva400 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Sódio
3349.8 mg
Proteína
78.9 g
Energia
7400 kJ /
1769 kcal
Gordura
139.1 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
90.6 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsa de tomate
35min
Salsa boloñesa
1h
Guiso de lentejas
3h 50min
Masa básica de pizza
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Cebolla caramelizada
45min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Pan de molde
3h
Salsa Bechamel TM6
15min
Hamburguesas de carne
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min