Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla y un poco más para servir
  • 30 g de cebolla blanca, en trozos
  • 6 g de callampas secas previamente hidratadas
  • 160 g de arroz Arborio
  • 30 g de vino blanco seco
  • 430 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de champiñones laminados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 490.1 mg
Proteína 7.3 g
Energia 1242.7 kJ / 297 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 46.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...