Sopa de calabaza y cúrcuma

Sopa de calabaza y cúrcuma

4.7 39 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras
  • 1 manzana en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de leche de almendras
  • 1 cucharadita de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar

Nutrição por 1 portion

Energia 155 kcal / 650 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...