
Dispositivos e acessórios
Sopa de calabaza y cúrcuma
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 g de caldo de verduras
-
1 manzana en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar
Nutrição por 1 portion
Energia
155 kcal /
650 kJ
Proteína
3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cálido invierno
12 Receitas
Internacional
Internacional