Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato fudge
Preparação 15min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Nutrição por 1 fetta
Energia
726.7 kcal /
3040.7 kJ
Proteína
7 g
Gordura
44.2 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.7 g
Sódio
283.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucinare come non mai.
204 Receitas
Suíça
Suíça