Torta al cioccolato fudge

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
  • 250 g di farina
  • 1 pacchetto lievito in polvere
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di acqua
  • 180 g di zucchero greggio (o di canna)
  • 180 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
  • 250 g di burro morbido, a pezzi
  • 250 g di zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 283.9 mg
Proteína 7 g
Energia 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 26.7 g
Hidratos de carbono 78.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...