Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma

4.0 8 avaliações
Preparação 25min
Total 5h
12 Stücke

Ingredientes

Erdbeerkompott
  • frische Erdbeeren
    300 g
    300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetaut
  • Gelierzucker 2:1
    80 g
Cheesecake
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
    130 g
  • Doppelrahmfrischkäse
    400 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Wasser
    1500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 217 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1114.4 kJ / 266.3 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...