Dispositivos e acessórios
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1488 mg
Proteína
31 g
Energia
2663 kJ /
637 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Polenta
30min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Fleischvögel
1h 45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Pita Brote
1h 35min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Boeuf Bourguignon
2h
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h