
Dispositivos e acessórios
Trutenburger Berliner Art
Preparação 25min
Total 1h 25min
10 Stücke
Ingredientes
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Nutrição por 1 Stück
Energia
96 kcal /
400 kJ
Proteína
14 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Der kleine Genuss
10 Receitas
Suíça
Suíça