Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rüeblitorte
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min