Dispositivos e acessórios
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Preparação 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
221.5 mg
Proteína
0.4 g
Energia
227.7 kJ /
54.4 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Chili-Cheese-Dip
15min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1h
Hot Sarti
20min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Rotkohl
1h
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min