Dispositivos e acessórios
早餐(香菇鸡肉粥、蒸水果玉米、紫薯牛奶和羊肚菌炖蛋)
Preparação 20min
Total 45min
1 人份
Ingredientes
-
干香菇3 克
-
水520 克
-
盐 ,约1小撮2 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
新鲜羊肚菌1 个
-
大米 ,淘洗沥干40 克
-
鸡胸肉 ,切丝20 克
-
姜 ,切丝2 克
-
紫薯 ,去皮切小块80 克
-
玉米 ,选用水果玉米,切块80 克
-
生菜 ,切丝20 克
-
牛奶 ,选用低脂或脱脂牛奶200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
527.9 kcal /
2208.7 kJ
Proteína
24.4 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
76.6 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
1041.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养月子餐
21 Receitas
China
China