
Dispositivos e acessórios
早餐(芝麻红豆燕麦奶、苹果红枣蒸糕、蒸芋艿和莴笋、金针菇、胡萝卜丝)
Preparação 15min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
苹果 ,切小块60 克
-
红枣 ,去核10 克
-
低筋面粉30 克
-
泡打粉1 克
-
油 ,防粘用
-
红豆10 克
-
水300 克
-
燕麦片10 克
-
黑芝麻 ,熟的5 克
-
芋艿 ,带皮,一切四70 克
-
金针菇40 克
-
莴笋 ,切丝40 克
-
胡萝卜 ,切丝15 克
-
低脂牛奶200 克
-
生抽 ,见要诀1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
578.8 kcal /
2421.8 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
460.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养月子餐
21 Receitas
China
China