早餐(芝麻红豆燕麦奶、苹果红枣蒸糕、蒸芋艿和莴笋、金针菇、胡萝卜丝)

早餐(芝麻红豆燕麦奶、苹果红枣蒸糕、蒸芋艿和莴笋、金针菇、胡萝卜丝)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
1 人份

Ingredientes

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 苹果 ,切小块
    60 克
  • 红枣 ,去核
    10 克
  • 低筋面粉
    30 克
  • 泡打粉
    1 克
  • ,防粘用
  • 红豆
    10 克
  • 300 克
  • 燕麦片
    10 克
  • 黑芝麻 ,熟的
    5 克
  • 芋艿 ,带皮,一切四
    70 克
  • 金针菇
    40 克
  • 莴笋 ,切丝
    40 克
  • 胡萝卜 ,切丝
    15 克
  • 低脂牛奶
    200 克
  • 生抽 ,见要诀
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 578.8 kcal / 2421.8 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 87.1 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 460.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...