
Dispositivos e acessórios
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Preparação 25min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
-
大米 ,淘洗沥干40 克
-
紫薯 ,去皮切块50 克
-
水440 克
-
红甜椒 ,切块10 克
-
黄甜椒 ,切块10 克
-
油5 克
-
豆豉2 - 3 克
-
姜4 克
-
生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀10 克
-
鲈鱼75 克
-
葱 ,切丝适量
-
蘑菇 ,一切四50 克
-
冬笋 ,切厚片50 克
-
豆腐皮 ,泡软切条状15 克
-
蚝油5 克
-
白砂糖2 - 3 克
-
鸭血 ,切丁50 克
-
干竹荪 ,洗净3 - 5 克
-
干贝3 克
-
盐1 克
-
青菜 ,一切四80 克
-
葱 ,切段,装饰用适量
-
生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀1 茶匙
-
香菜 ,装饰用适量
-
麻油 ,装饰用¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
535.8 kcal /
2241.8 kJ
Proteína
39.7 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
1336.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养月子餐
21 Receitas
China
China
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
1h 10min
1h 10min
1h 10min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
50min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 5min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação