
Dispositivos e acessórios
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Preparação 30min
Total 1h 20min
1 人份
Ingredientes
-
大米60 克
-
水 ,浸泡用适量
-
新鲜三文鱼块 ,100 克
-
柠檬皮 ,去除白色部分½ 颗
-
盐1 小撮
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
水 ,低温用1200 克
-
橄榄油5 克
-
蘑菇30 克
-
冷冻玉米粒30 克
-
牛奶100 克
-
盐1 克
-
水150 克
-
番茄 ,取肉切丁50 克
-
西兰花 ,切小块25 克
-
芦笋 ,切小丁25 克
-
南瓜 ,切丁25 克
-
西葫芦 ,切丁25 克
-
欧芹叶 ,切碎装饰用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
597.8 kcal /
2501.3 kJ
Proteína
31.9 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
719.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养月子餐
21 Receitas
China
China
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
1h 10min
1h 10min
1h 10min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
50min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 5min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação