Dispositivos e acessórios
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
Preparação 20min
Total 50min
1 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
牛奶170 克
-
白砂糖8 克
-
水400 克
-
大米 洗净沥干40 克
-
芋头 选用荔浦芋头,切小块100 克
-
牛肉肉糜20 克
-
盐1 克
-
姜 切丝2 - 3 克
-
广东菜心 切段60 克
-
芹菜 切末20 克
-
树莓20 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
785.8 mg
Proteína
22.6 g
Energia
2327 kJ /
556.2 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
81.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养月子餐
21 Receitas
China
China