早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)

2.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
1 人份

Ingredientes

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 牛奶
    170 克
  • 白砂糖
    8 克
  • 400 克
  • 大米 洗净沥干
    40 克
  • 芋头 选用荔浦芋头,切小块
    100 克
  • 牛肉肉糜
    20 克
  • 1 克
  • 切丝
    2 - 3 克
  • 广东菜心 切段
    60 克
  • 芹菜 切末
    20 克
  • 树莓
    20 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 785.8 mg
Proteína 22.6 g
Energia 2327 kJ / 556.2 kcal
Gordura 16 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 81.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...