Croquembouche met Sinaasappel Custard en Pure Chocolade

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 10h
16 portie

Ingredientes

Soezendeeg
  • water
    300 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    160 g
  • zout
    ½ tl
  • suiker
    20 g
  • bloem
    240 g
  • eieren (ongeveer 6 middelgrote eieren)
    350 g
Sinaasappel Custard
  • suiker
    140 g
  • sinaasappelzeste (van ongeveer 2 sinaasappels)
    2 eetlepels
  • melk
    1000 g
  • maïzena (zetmeel)
    100 g
  • eieren
    4
  • eierdooiers
    4
  • vanille-extract, natuurlijk
    2 tl
Zwarte chocolade
  • pure chocolade kleine stukjes of callets
    500 g
Montage
  • poedersuiker
    50 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portie

Sódio 163 mg
Proteína 11.5 g
Energia 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Gordura 28 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...