Bietencarpaccio met Burrata

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portie

Ingredientes

  • extra vergine olijfolie
    140 g
  • witte azijn
    60 g
  • citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    1 tl
  • ahornsiroop
    15 g
  • basilicum, gedroogd
    5 tl
  • zout naar smaak
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen naar smaak
    ¼ tl
Bieten
  • rauwe babybiet bijgesneden
    800 g
  • water
    1100 g
  • rucola
    120 g
  • burrata in stukken gescheurd
    250 g
  • granaatappelpitten (opcional)
    2 el
  • pecannoten (opcional) gehakt
    2 el

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 436.8 mg
Proteína 9.1 g
Energia 1271.4 kJ / 303.9 kcal
Gordura 24.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...