Vegan Appel- en Notencrumble met Rozijnen

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 9h
6 portie

Ingredientes

  • rozijnen
    30 g
  • rum
    25 g
Crumble
  • hazelnoten
    50 g
  • veganistische margarine koud, in stukken, plus extra voor het invetten
    100 gram
  • suiker
    80 g
  • bloem
    120 g
  • zout
    1 snuifje
Appelvulling en assemblage
  • appels (alle soorten) ontdaan van klokhuis, in vieren gesneden
    600 g
  • citroensap, vers geperst
    10 g
  • suiker
    40 g
  • kaneel, gemalen
    1 tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 3.8 g
Energia 1671.9 kJ / 399.6 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 54.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...