Rosé Cream Puff Pastry

Rosé Cream Puff Pastry

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h 30min
2 pieces

Ingredientes

Pastry Cream
  • sugar
    115 g
  • cornstarch
    45 g
  • heavy cream, 35% fat
    225 g
  • whole milk
    225 g
  • egg, large (65-70 g)
    3
  • salt
    ⅛ tsp
  • vanilla pod
    1
  • sparkling wine rosé
    140 g
  • butter, unsalted cut into pieces
    60 g
  • food colouring, red (opcional)
    1 - 2 drop
Puff Pastry
  • puff pastry thawed
    1 sheet
Assembly
  • raspberries
    225 g
    225 g strawberries
  • powdered sugar to dust

Nutrição por 2 pieces

Energia 4031.3 kcal / 16867 kJ
Proteína 65.6 g
Gordura 265.7 g
Hidratos de carbono 331.4 g
Fibra 28.9 g
Gordura saturada 116.9 g
Sódio 1446.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...