
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 177.5 kcal / 742.8 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 586.9 mg
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Everyday sourdough loaf
4h 20min