Dispositivos e acessórios
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19.2 g
Energia
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
10.8 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Milchreis
45min
Spaghetti
15min
Joghurthollandaise
10min
Erlebniskochen
2h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min