Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 50 g Rum
- 2 Bio-Zitronen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 2000 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)
- 2 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 3 - 4 EL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 4 Nelken
- 100 g Mandelstifte
- 4 - 6 EL Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Einmachglas
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Ghee
20min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
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Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
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Salz-Karamell-Toffees
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Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
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