Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Toastbrot
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Kräuterbutter
5 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Bürli mit Roggen
12h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h