Dispositivos e acessórios
Joghurthollandaise
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
649.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1464.3 kJ /
350 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Festliche Highlights
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Pizzasauce
35min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min