Dispositivos e acessórios
Joghurthollandaise
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
649.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1464.3 kJ /
350 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Festliche Highlights
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Spaghetti
15 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Vanillezucker
72 Std.
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min