Dispositivos e acessórios
Boulettes de viande à la sauce tomate
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
1 gousse d'ail
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Sauce tomate
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
huile d'olive pour le façonnage des boulettes
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
449.7 kcal /
1881.3 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
1324.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça