Dispositivos e acessórios
Sangria aux framboises et au basilic
Preparação 10min
Total 40min
10 verres
Ingredientes
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Omelette caprese
30min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Curd d’abricots
Nenhuma avaliação
Sirop de vin chaud
8h 45min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Pralinés à la noix de coco
9h
Mojito aux baies sans alcool
10min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Jus détox pour la peau
10min