
Dispositivos e acessórios
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Preparação 15min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)150 g
-
de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)75 g
-
de champignons de Paris, frais émincés250 g
-
de carottes en julienne120 g
-
d'huile d'olive120 g
-
gousses d'ail3
-
d'eau800 g
-
de sel10 g
-
de riz350 g
-
de gingembre, frais pelé (1-2 cm)1 petit morceau
-
céleri branche en morceaux1
-
de bacon, tout type en lanières70 g
-
d'oignons coupés en deux et finement tranchés200 g
-
de pousses de soja, en conserve200 g
-
de sauce de soja100 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de paprika doux1 pincée
-
de poivre de Cayenne, moulu1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
463 kcal /
1935 kJ
Proteína
10.99 g
Gordura
23.56 g
Hidratos de carbono
51.82 g
Fibra
9.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça