Dispositivos e acessórios
Tortelloni con pesto di nocciole
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16.4 g
Energia
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Gordura
50.5 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Treccia bernese
1h 45min
Dip di datteri e curry
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Palline avena e burro d’arachidi
Nenhuma avaliação
Muffin di frittata con il Nester
Nenhuma avaliação
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Insalata di couscous
50min
Birchermüesli
1h 10min
Sciroppo Chai
35min