Tortelloni con pesto di nocciole

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di nocciole sgusciate tostate
  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
  • 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 1500 g di acqua
  • 750 g di tortelloni freschi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.4 g
Energia 2555.6 kJ / 610.8 kcal
Gordura 50.5 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...