Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di farro bianca
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di burro, freddo, a pezzi (1 cm)
- 50 g di acqua
- 50 g di mandorle tritate
- 2 uova
- 150 g di latte
- 100 g di panna intera
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 30 g di zucchero grezzo di canna
-
700
g di mele, sbucciate, detorsolate e tagliate in
quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2784 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Dip di datteri e curry
5 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Strudel di cavolo rosso
Nenhuma avaliação
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Purè di patate nature
55min
Biscotti milanesini
3h
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25 min