Gâteau quatre-quarts à l'orange

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 portion

Ingredientes

  • huile de tournesol pour graisser
  • farine blanche à dépoussiérer
  • 255 g de sucre
  • 1 de zeste d'orange
  • 1 orange non épluchés, coupés en quatre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 85 g d'huile de tournesol
  • 130 g de yogourt nature
    130 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
  • 255 g de farine blanche
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • de sucre pour saupoudrer
  • 2 - 3 oranges (opcional) tranches
  • feuilles de menthe (opcional) pour garnir, selon le goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 235.1 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1617.8 kJ / 386.7 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 59.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...