Dispositivos e acessórios
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingredientes
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
67.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Boisson Lactée au Citron
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Nenhuma avaliação
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Cheesecake cuit
3h 10min
Energy balls aux dattes
Nenhuma avaliação