Dispositivos e acessórios
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingredientes
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
67.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Quiche à la betterave et à la feta
Nenhuma avaliação
Crème brûlée portugaise
25min
Macarons à la pistache
2h 30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nenhuma avaliação
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Glace au yaourt à la mangue
12h
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Spaghetti bolognaise
40min