Dispositivos e acessórios
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingredientes
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
67.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Wraps de poulet
15min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nenhuma avaliação
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Pavlova aux baies
Nenhuma avaliação
Sablés à l’ananas
2h
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Dip au fromage végan
Nenhuma avaliação