Gâteau crèmeux au cacao sans gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 parts

Ingredientes

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • 6 œufs
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 100 g de noisettes, avec peau
  • 20 g de poudre de cacao
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g poudre de cacao
  • 50 g de purée de noisette sans gluten
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • mélange de fruits à coque pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 67.2 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1679.5 kJ / 401.4 kcal
Gordura 33 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...