Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 5h
8 tranches
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7.6 g
Energia
884 kJ /
208 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pain Artisanal
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes
50min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de légumes
1h 10min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Yaourt au lait de coco
15h
Pain d'épeautre
12h
Pain express
1h 15min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Pain cocotte
2h 20min