Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 5h
8 tranches
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7.6 g
Energia
884 kJ /
208 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pain Artisanal
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Caramels
2h
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Mélange épicé pour BBQ
Nenhuma avaliação
Gâteau petit-déjeuner
40min
Confiture d'oignons
25min
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Pain de seigle
10h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min