Steamed tomato pesto pull apart bread

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 5min
8 portions

Ingredientes

  • unsalted butter to grease
  • plain flour plus extra to dust
    360 g
  • sunflower seeds
    30 g
  • milk
    190 g
  • white sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • wholemeal plain flour
    80 g
  • eggs
    2
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • sun-dried tomato pesto (see Tip)
    5 tbsp
  • water
    750 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 533 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1260.4 kJ / 301.3 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 46.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...