Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Sunday lamb roast
Nenhuma avaliação
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Brandy snaps
30min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min