Dispositivos e acessórios
Schwarze Linguine
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min
Kichererbsencreme
9h 45min
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1h 20min
Gedämpfter Schokoladenkuchen
7h
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Orangenkuchen
1h
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Kichererbsen-Focaccia
2h 45min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10min
Liegnitzer Bömbchen
4h