Gâteau au fromage brûlé Basque

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
12 tranche

Ingredientes

  • de beurre non salé pour graisser
  • 910 g de fromage à tartiner à température ambiante, en morceaux
  • 285 - 340 g de sucre selon le goût
  • 6 œufs de gros calibre
  • 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
  • ½ c. à thé de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 432.3 mg
Proteína 10 g
Energia 2334.8 kJ / 558 kcal
Gordura 43.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 24.4 g
Hidratos de carbono 34.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...