Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 45min
12 morceaux

Ingredientes

  • 40 g de beurre, salé ou non salé plus 1 cuillère à soupe pour la friture
  • 360 g de lait
  • 150 g de farine de blé
  • 2 oeufs
  • 100 g de pâte de pistache
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre glace
  • 15 g de tahini
  • 75 g de crème, tout type
    75 g de mascarpone
  • 100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de crème, tout type
  • 30 g de pâte filo râpée, pour le kataifi
  • 50 g de pistaches, hachées
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Sódio 59.2 mg
Proteína 6.3 g
Energia 1148.7 kJ / 274.6 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...