Beef Rendang

Beef Rendang

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

  • shallots
    150 g
  • red onions cut in halves
    250 g
  • garlic cloves
    50 g
  • fresh ginger
    20 g
  • fresh lemongrass white part only
    5 stalks
  • fresh galangal
    25 g
  • fresh turmeric
    20 g
  • bird's eye chillies (opcional) adjust to taste
    7
  • dried red chillies (approx. 25 chillies), deseeded, soaked to soften
    20 g
  • kerisik (toasted coconut paste)
    65 g
  • first draw coconut milk (thick)
    500 g
  • gula Melaka (palm sugar)
    60 g
  • fresh turmeric leaves tied into knots
    3
  • beef tenderloin cut in 5 cm pieces
    1200 g
  • salt adjust to taste
    1 - 2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 479.9 kcal / 2007.9 kJ
Proteína 39.9 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 22.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 17.6 g
Sódio 437.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...