Kohlrabi-Carpaccio

4.6 13 avaliações
Preparação 35min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Pinienkerne
    30 g
  • Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben
    450 - 500 g
  • Kerbel abgezupft
    15 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 - 15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, hell
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Honig
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Parmesan, gehobelt zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 326 kcal / 1364.1 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 22.8 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 374.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...