Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Preparação 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält800 g
-
natives Olivenöl extra140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rauke120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (opcional)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (opcional)2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
437 mg
Proteína
9 g
Energia
1271 kJ /
304 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Sauce Hollandaise
15min
Orangenkuchen
1h
Spargel und Kartoffeln
50min
Spargelstulle
20min
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h
Tomatensuppe mit Burrata
40min