Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh geschält
    800 g
  • natives Olivenöl extra
    140 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijonsenf
    1 TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Basilikum, getrocknet
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rauke
    120 g
  • Burrata in Stücken
    250 g
  • Granatapfelkerne (opcional)
    2 EL
  • Pecannüsse, gehackt (opcional)
    2 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 437 mg
Proteína 9 g
Energia 1271 kJ / 304 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...