Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 20min
Total 2h 40min
12 parts

Ingredientes

Le gâteaux au chocolat
  • 60 g de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique
  • 80 g de poudre de cacao
  • 2 pincées de sel
La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 de beurre, salé ou non salé
La crème fouettée
  • 600 g de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette
  • de lait pour imbiber les gâteaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Energia 2572.9 kcal / 10765 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 262.7 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 165.2 g
Sódio 202.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...