Dispositivos e acessórios
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Preparação 1h 20min
Total 2h 40min
12 parts
Ingredientes
Le gâteaux au chocolat
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules60 g
-
de sucre en poudre250 g
-
œufs8
-
de farine de blé170 g
-
de levure chimique11 g
-
de poudre de cacao80 g
-
de sel2 pincées
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.200 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre, salé ou non salé30
La crème fouettée
-
de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette600 g
-
de lait pour imbiber les gâteaux
Nutrição por 1 part
Energia
2572.9 kcal /
10765 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
262.7 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
165.2 g
Sódio
202.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux