Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 20min
Total 2h 40min
12 parts

Ingredientes

Le gâteaux au chocolat
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules
    60 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • œufs
    8
  • de farine de blé
    170 g
  • de levure chimique
    11 g
  • de poudre de cacao
    80 g
  • de sel
    2 pincées
La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    200 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre, salé ou non salé
    30
La crème fouettée
  • de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette
    600 g
  • de lait pour imbiber les gâteaux

Nutrição por 1 part

Energia 2572.9 kcal / 10765 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 262.7 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 165.2 g
Sódio 202.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...