Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
48.4 mg
Proteína
6.4 g
Energia
993 kJ /
237.3 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crêpes
1h 15min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação
Sponge cake à l'orange
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nenhuma avaliação
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Muffins aux pommes
40min
Spaghetti bolognaise
40min