Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
48.4 mg
Proteína
6.4 g
Energia
993 kJ /
237.3 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Cookies
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Pain express
1h 15min
Chips de légumes au four
1h 45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Petites maisons en pain d'épices
Nenhuma avaliação
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Muffins aux trois chocolats
50min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min