Dispositivos e acessórios
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
105.7 mg
Proteína
4 g
Energia
884.2 kJ /
211.3 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In Homemade We Trust
43 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nourishing Snow Pear Dessert
Nenhuma avaliação
ABC Soup
1h 10min
Four Heavenly Kings
Nenhuma avaliação
Dried Scallop Fish Slice Congee
30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hand Ripped Cabbage
20min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Tomato-egg soup
20min
Braised Eggs
Nenhuma avaliação
Sambal Kangkung
10min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h