Dispositivos e acessórios
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
105.7 mg
Proteína
4 g
Energia
884.2 kJ /
211.3 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In Homemade We Trust
43 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Durian Snowskin Mooncake
Nenhuma avaliação
Pork Ball Soup With Cabbage
Nenhuma avaliação
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Tomato-egg drop soup
20min
Old Cucumber Soup
Nenhuma avaliação
Sambal Kangkung
10min
Stir Fried French Beans
15min
Homemade Soy Milk
30min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Onsen Eggs
50min