![Teochew Yam Paste with Gingko (Onee) Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D93BDCEE-A913-4230-B64C-CC496E7A96AA/Derivates/FF9D15E3-D871-4265-85E9-816E398B393A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed
- 600 g yam (taro roots), peeled and cut in chunks
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g cooking oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Braised pork belly
55min
Yam Rice
45min
Hakka Yam Abacus
20min
Rice Wine Chicken
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Sweet and sour pork ribs
40min
Sesame Crème
10 min
White Radish Pork Rib Soup
3ч.
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min