White Radish Pork Rib Soup
TM6

White Radish Pork Rib Soup

4.6 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 2200 g water
  • 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
  • 500 g white radish, cut into slices (2 cm)
  • 100 g yellow onions, cut into wedges
  • 1 piece dried cuttlefish, cut into strips (2 cm)
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g wolfberries (goji)
  • 1 pinch salt, adjust to taste
  • 1 pinch white pepper powder, adjust to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
590 kJ / 141 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
5 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
2 g
Sódio
154 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas