
Dispositivos e acessórios
Sambal Kangkung
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
dried shrimp rinsed15 g
-
shallots30 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chillies deseeded, cut in pieces15 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften5 g
-
belacan (shrimp paste)15 g
-
cooking oil20 g
-
kangkung cut into 5 cm length350 g
-
salt adjust to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
261.9 mg
Proteína
6.1 g
Energia
380.6 kJ /
91 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We can Work Magic out of Simple Things
25 Receitas
Internacional
Internacional