Sambal Kangkung

Sambal Kangkung

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • dried shrimp rinsed
    15 g
  • shallots
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh red chillies deseeded, cut in pieces
    15 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    5 g
  • belacan (shrimp paste)
    15 g
  • cooking oil
    20 g
  • kangkung cut into 5 cm length
    350 g
  • salt adjust to taste
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 261.9 mg
Proteína 6.1 g
Energia 380.6 kJ / 91 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...