Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (opcional)
- olio extravergine di oliva, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 57 kJ / 14 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Pisellini e mais a vapore
Nenhuma avaliação
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Finocchi gratinati
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Polpette fritte
40min