Dispositivos e acessórios
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
-
90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
-
succo di limone (opcional) a piacere
-
olio extravergine di oliva (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
0 mg
Proteína
0.9 g
Energia
57 kJ /
14 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min