
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
- succo di limone a piacere (opcional)
- olio extravergine di oliva a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 14 kcal / 57 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min