Dispositivos e acessórios
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Preparação 45min
Total 9h 15min
50 Stück
Ingredientes
-
Serrano-Schinken150 g
-
harte Eier2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
starkes Mehl170 g
-
Vollmilch bei Raumtemperatur800 g
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz (nach Geschmack anpassen)2 Prisen
Braten und Frittieren
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
-
natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2.64 g
Energia
367 kJ /
88 kcal
Gordura
6.07 g
Hidratos de carbono
5.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Vegane Manti
3h 45min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1h 45min
Dalgona Kaffee
10min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Pico de Gallo
5min
Mojito
5min
Dalgona Kaffee
10min
Hainan Hähnchenreis
1h 20min
Chocolate Fudge Torte
1h
Saftige Goldrausch-Burger
1h 30min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h