Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • Panko
    150 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur
    6
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Weißkohl fein gehackt
    200 g
  • Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln
    6 EL
  • rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen
    1
  • Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 821.4 mg
Proteína 11.3 g
Energia 827.6 kJ / 197.8 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...