Dispositivos e acessórios
Vegane Bolognese
Preparação 15min
Total 50min
4 Portion
Ingredientes
Veganer Käseersatz
-
Cashewkerne, ungeröstet85 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Kidneybohnen, in der Dose abgetropft255 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebel geachtelt50 g
-
Weiβwein trocken (vegan)100 g
-
Tomaten, stückig400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1373 kJ /
328 kcal
Gordura
15 g
Fibra
10.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir sind einzigartig großartig
23 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Kokosnuss Dhal
25min
Vegane Bolognese
50min
One-Pot-Gnocchi
40min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Tofu-Reis
50min
Chili con Grünkern
50min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min